Seminario de la reforma agraria de los países del pacto andino : Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú, Venezuela - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El presente documento presenta el evento del Seminario de la Reforma Agraria en 1978, el cual tuvo como objetivos el intercambio de experiencias entre los países miembros de la Subregión respecto a los procesos de cambio en la estructura del agro. Determinar las relaciones existentes entre la Reforma Agraria y la Integración Regional. Establecer la naturaleza complementaria de la Reforma Agraria y la integración regional. Establecer la naturaleza complementaria de la Reforma Agraria, del llamado desarrollo rural y analizar la necesidad e importancia de la organización empresarial campesina en la subregión.