Proyecto ganadero de producción de leche en la zona de Guanacaste Marzo 1981 : Empresa Cooperativa Juvenil Agropecuaria Filadelfia - Guanacaste - Costa Rica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
132 páginas