Consolidación de las redes andinas de investigación y trasnferencia de tecnología en: Manejo y conservación de suelos frutihorticultura de exportación - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El presente documento presenta globalmente el presupuesto y desembolso por actividades y fuentes de recursos del primer año de ejecución de los proyectos. Tanto para el tema de manejo y conservación de suelos como para la frutihorticultura de exportación.