Situación y experiencias de la transferencia de tecnología en América Central - Lazos, Flavio A (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta descripción del desarrollo de actividades relacionadas con los programas de transferencia tecnológica en América Central. Se menciona la influencia de USA en su filosofía, métodos de trabajo, programas llevados a cabo en familias rurales, dificultades de empleo, investigación agrícola, ejemplo de caso, entre otros.