Informe sobre políticas económicas y el sector agropecuario - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Se trata de un informe final sobre políticas económicas y el sector agropecuario en Perú. Se refiere a la política comercial agropecuaria, a la política arancelaria, a barreras no arancelarias, a la política de estabilización de precios, política tributaria, de crédito, de comercialización, inversión, tenencia de la tierra, recursos naturales y medio ambiente, seguridad alimentaria, agroindustria, privatización, apertura comercial, recursos humanos públicos, e integración andina y mundial entre otros temas. (MIBA)