Informe Reunión de Directores de Sanidad Vegetal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El informe presenta aspectos discutidos en torno al tema de las problemáticas del control de plagas, enfermedades, malezas, uso correcto de biocidas y la solución a dichos problemas. Dicha reunión se realizó con el propósito de establecer una base para lineamientos jurídicos e institucionales de las campañas conjuntas, de carácter fitosanitarias y de entrenamiento. Se recalca la importancia del intercambio de investigaciones y conocimientos para resolver los problemas fitosanitarios que afectan a la agricultura.