Proyecto Movilización de Tecnología Agrícola para Enfrentar Los Desafíos en Centroamérica: Estudio sobre actividades de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria ejecutada por instituciones públicas y privadas de Costa Rica - Hernández, Estela Marina (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
212 páginas.