Proyecto Apoyo a la Modernización del Sistema Institucional Agropecuario como Factor Dinamizador de la Competitividad Sectorial: Competitividad de la agricultura: un caso en Venezuela de complementación público-privado - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
40 páginas.