Directorio de organizaciones gremiales del sector agropecuario de América Latina y el Caribe - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Posee edición en inglés. Serie Publicaciones Misceláneas (IICA) A1/SC-92-09