Memoria del ciclo de seminarios sobre el proceso de planificación-ejecución en la dirección regional agropecuaria central de la SEA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
332 páginas. Proyecto de Fortalecimiento del Sistema de Planificación Agropecuaria