Estrategia Agro21 competitividad, sostenibilidad y equidad de las cadenas agroproductivas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (SEPSA, 2020)
Serie Política Agropecuaria (SEPSA) no. 5