Valor temporal del dinero - Teruel, Rodolfo (Centro de Proyectos de Inversión (CEPI), 2020)
Establece los conceptos básicos utilizados en la metodología de actualización del flujo de fondos para la obtención de indicadores de rentabilidad del proyecto; así como también calcular la amortización de los préstamos. (ACH)