Panorama de la agricultura de América Latina y el Caribe en las últimas décadas: indicadores de comportamiento en cuadros y gráficos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
138 páginas.