Oportunidades e requerimentos do sistema agroalimentar do MERCOSUL ampliado para o acesso aos mercados mundiais nas próximas décadas. Perspectivas setoriais nos mercados mundiais . Organizacao do sector privado e da pesquisa - Lopes, Mauro de Rezende (IICA, 2020)
76 páginas.