Memoria del Foro Regional sobre Financiamiento Rural: con enfoque en el manejo sostenible y participativo de los recursos naturales - Mantilla, Johnny (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
En el Foro, se presentaron estudios de casos de proyectos que se están ejecutando en algunos países de la región. Estos estudios fueron analizados por expertos y demás participantes de esta actividad regional. Sus resultados representan un importante aporte para la acumulación de conocimiento sobre el tema. El análisis que se presenta solamente está referido a situaciones puntuales, generadas por proyectos típicos que promueven la participación campesina en el manejo de sus recursos naturales.