Seminario sobre los programas de ajuste estructural y sectorial: implicaciones para la reactivación y desarrollo de la agricultura - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Consigna los objetivos y el programa del seminario, las palabras expresadas en la sesión de apertura por el Dr. Martín Piñeiro, Director General del IICA, el Dr. J. A. Nicholas Wallis, Jefe de la División de Agricultura y Desarrollo Rural del IDE/BM, y del Lic. Antonio Alvarez Desanti, Ministro de Agricultura y Ganadería de Costa Rica. Presenta los puntos más relevantes tratados en las sesiones del seminario, las propuestas de los grupos de trabajo y la síntesis y conclusiones generales del seminario. El seminario tuvo como propósito general que los participantes de los países pudieran analizar, enriquecer sus experiencias y proponer prioridades en las áreas de investigación, capacitación y asistencia técnica para el diseño, ejecución y la evaluación de políticas económicas y sectoriales, en particular para los Programas de Ajuste Estructural (PAE) y los Programas de Ajuste Sectorial (PASA), y sus efectos sobre los objetivos de desarrollo del sector agropecuario.