Paraguay en el mapa competitivo del mundo Koa Ikatuta. Informe Foro Estratégico Oleaginosas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
Frente a la necesidad de consolidar mejoras a este nivel, es que se ha entendido como importante, la búsqueda de nuevos espacios de participación entre los actores involucrados, que permitiendo la generación de ideas y coordinaciones, posibilitarán el detectar problemáticas y proponer sus mejoras elaborando y priorizando acciones, que sirvieran de orientación a la hora de implementar políticas de carácter sectorial.