Adoption of mini-sett technology in Jamaica - Chin Sue, Hyacinth Campbell (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Miscellaneous Publication Series A2/JM (IICA) 95- 001