Directorio de siglas en ciencias agrícolas - Galrao, María José (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
Este documento presenta: Prólogo, introducción, lista alfabética de siglas, índice geográfico, índice de materia y bibliografía recomendada.