Seminario para profesores de zootecnia de escuelas agrícolas secundarias de América Central - Dysli, Ricardo (IICA, 2020)
El presente documento presenta los temas tratados durante el Seminario sobre producción animal organizado por la Dirección Regional para la Zona Norte, dichos temas incluyen nutrición animal de rumiantes y no rumiantes, genética aplicada, técnicas de enseñanza agrícola, programas y proyectos de economía agrícola, pastos y forrajes, mejoramiento animal, ganadería, entre otros.