Informe trimestral de la labor de asesoría del IICA a los proyectos: 011 Investigación Agropecuaria 012 Extensión Agropecuaria 013 Capacitación Agropecuaria 014 Subsecretaría de Estado de Investigación, Extensión y Capacitación Agropecuaria ;Trimestre julio-septiembre 1976 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
190 páginas