Algunas Consideraciones Sobre la Pesa y la Acuicultura Mundial y las Posibilidades de Desarrollo del Sub Sector Pesquero y Acuícola en el Litoral Pacifico Colombiano - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
138 páginas. IICA consultorías N. 568.