Proyecto PREDE: Preparación de una Estrategia de Desarrollo Rural Sostenible para el departamento de Jinotega; documento síntesis del trabajo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
68 páginas