Seminario/Taller: Análisis del Sistema Científico-Tecnológico Agropecuario en Chile - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
100 páginas.