Estrategia para un programa de capacitación en el sector agropecuario de El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
118 páginas. Series Publicaciones Misceláneas A1/SC (IICA) no. 93-08.