Seminario sobre la educación agrícola para el desarrollo rural y económico - Instituto Colombiano para el Fomento de la Educación Superior (IICA, 2020)
Este documento cuenta con cuatro partes: Parte I, información general Parte III. recomendaciones Parte IV. Documentos. Se presentan documentos como: Visión general de la educación agropecuaria, estudios para graduados en ciencias agrarias en Colombia, extensión y su contribución al desarrollo en la universidad colombiana, una experiencia sobre el desarrollo rural, la comunicación en la educación agrícola superior, la transferencia de ciencia y tecnología y la educación agrícola, la importancia de la administración en la educación agrícola.