Regionalización de Colombia según niveles de campesinización: Tipificación y caracterización de regiones con énfasis en los espacios socioeconómicos predominantemente ocupados por pequeños productores - Kaminsky, Mario (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
154 páginas. Series Publicación miscelánea 259.