La importancia de la producción pecuaria y la proteína animal: una perspectiva del hemisferio occidental... Sesión 2 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En colaboración con el United States Dairy Export Council (USDEC), este seminario virtual reunirá las perspectivas de expertos de todo el hemisferio para debatir algunos de los problemas más urgentes que enfrenta la producción pecuaria. El seminario agregará al cuerpo de conocimientos que ilustra el importante papel de la producción pecuaria y la proteína animal en los sistemas alimentarios sostenibles.