La importancia de la producción pecuaria y la proteína animal: una perspectiva del hemisferio occidental... Sesión 1 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
En colaboración con el United States Dairy Export Council (USDEC), este seminario virtual reunirá las perspectivas de expertos de todo el hemisferio para debatir algunos de los problemas más urgentes que enfrenta la producción pecuaria.