Seminario Financiamiento para una Agricultura Moderna y Sostenible en el Perú - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El fin del documento es encontrar una solución definitiva al problema del financiamiento que confrontan los productores agrarios. Los temas tratados se refieren a la modernización sostenible de la agricultura y nuevos mecanismos financieros, a la producción y crédito agropecuario, al crédito comercial, al rol de la banca comercial, recursos y organización, entre otros temas.