Proyecto de desarrollo rural sostenible de zonas de fragilidad ecológica enla región del Trifinio. Anexo 1. Subproyecto integrado de desarrollo de la zona de Quesaltepeque, Guetemala - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
166 páginas