Curso sobre empresas comunitarias para funcionarios de INCORA - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este documento está conformado por tres parte: Parte I. Información general Parte II. Conferencias y documentos Parte III. Seminario sobre conclusiones y recomendaciones