Curso Interamericano sobre Planificación de la Reforma Agraria - Centro Interamericano de Desarrollo Rural y Reforma Agraria (CIRA) (IICA, 2020)
Se presentan una recopilación de las investigaciones expuestas para el Curso Interamericano de Planificación de la Reforma Agraria