Manual: La comercialización en la M.A.R (Microempresa Asociativa Rural) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
100 páginas módulo 3