Seminario sobre Aspectos Orgánico-Administrativos de la Investigación Agraria - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
El objetivo fundamental del seminario es ampliar los conocimientos de los actuales directivos del INIA sobre administración de la investigación agrícola, promover un mayor conocimiento sobre los aspectos financieros y presupuestarios, las funciones de gestión de personal y los mecanismos de coordinación institucional, y así mismo tiempo, motivar a los participantes a mejorar los aspectos administrativos de sus unidades de trabajo.