XXV Reunión Vicepresidentes Centroamericanos: Desarrollo sostenible fronterizo en Centro América - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
82 páginas.