Seminario sobre métodos y problemas en tipificación de empresas agropecuarias - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
El documento contiene 3 volúmenes. 254 páginas.