Curso sobre Identificación, Formulación y Evaluación de Proyectos Agropecuarios: Proyecto de aprovechamiento de la madera: La Yeguada, Alto Guarumo, Chitra - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2020)
302 páginas.