Ponencias y estudios de casos Algarrobo, Chile. Setiembre, 1996; San José, Costa Rica. Octubre 1996; Maracay, Venezuela, Noviembre 1996 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2020)
92 páginas.