Sistemas nacionales de investigación agropecuaria en América Latina. Análisis comparativo de los recursos humanos en países seleccionados. El caso del Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (IICA, 2020)
176 páginas.