Second Regional Workshop on Tropical Fruit Crop Jolly Beach. Papaya, Pineapple, Mango - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Serie Miscellaneous Publications A2/TT (IICA) 92-03