II Foro Internacional Agronegocios de frutas tropicales - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperacion para la Agricultura (IICA)., 2020)
Esta publicación contiene un registro de las presentaciones realizadas durante el II Foro Internacional de Agronegocios de Frutas Tropicales, realizado en Salvador los días 24 y 25 de noviembre de 2004. En el marco de este II Foro International de Agronegocios de Frutas Tropicales se realizó un taller que contó con la participación de delegados clave de los países de Costa Rica, Panamá, Honduras, Belice y Guatemala. Previamente a este taller, cada delegado presentó la situación de fruticultura en cada país, brindando información sobre las políticas y estrategias existentes, los principales cultivos de frutas y sus mercados objetivo, así como las capacidades institucionales, públicas y privadas del país, específicamente relacionadas con la fruticulraa.