Educación para graduados en Ciencias Agropecuarias y afines en América Latina - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Esta publicación se compone de 3 tomos: