Las mujeres productoras de alimentos en Bolivia: diagnóstico y políticas - Llanos de Vargas, Carmen. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
La primera fase del Programa se realizó en 1992-1993 en los seis países del Istmo Centroamericano, y contó con el apoyo del Consejo de Ministros de Agricultura de Centroamérica en su XII Reunión Ordinaria celebrada en marzo e 1992. La segunda etapa se implementó por solicitud de las Primeras Damas en la Cumbre de Primeras Damas para el Adelanto Económico de la Mujer Rural, realizada en Ginebra, Suiza, en febrero de 1992. Este documento es uno de los tres informes elaborados para cada país. En ellos se presentan los resultados técnicos de los cuatro temas de investigación del Programa, así como las recomendaciones y propuestas preliminares en favor de las mujeres rurales productoras de alimentos. Dichos documentos son: Diagnóstico y Políticas, Tecnología y Comercialización y Síntesis Nacional