Programa de fortalecimiento institucional de MIDA: Propuesta de la nueva organización del Instituto Nacional de AgrIcultura (INA) de Divisa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
204 páginas