Lineamientos generales para la organización y puesta en marcha de un programa de seguro agrocrediticio - Avalos, Luis (IICA, 2020)
120 páginas. Seminario sobre perspectivas del seguro agropecuario en el Perú Lima 10-11 noviembre 1980.