Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela) - Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 2020)
El trabajo se trata de la producción e industrialización de la yuca. Se presenta los antecedentes de la producción y el consumo, aspectos metodológicos del estudio, descripción de la producción e industrialización según regiones, capacidad de plantas procesadoras y por último se presentan recomendaciones y una propuesta integral con los que se pretende superar las situaciones de producción e industrialización de yuca.