Guia metodológico das avaliações dos programas da secretaria de reordenamento agrário-SRA/MDA - Ministério do Desenvolvimento Agrário, Brasilia (Brasil) (MDA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Series Estudos de reordenamento agrário no. 5