Memoria de la reunión para el diálogo y la integración de la educación agropecuaria y rural de Bolivia - Dirección del Área Estratégica de Educación y Capacitación (DECAP) (IICA, 2020)
62 páginas. Santa Cruz de la Sierra, Bolivia 6-8 de setiembre del 2000