Directorio Interamericano de Organismos de Juventud Rural - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2020)
Este directorio contiene datos pertinentes sobre las organizaciones e instituciones que trabajan con la juventud rural en América Latina, en cada una de las cinco regiones geográficas establecidas por el IICA (andina, caribeña, central, norte y sur. (MIBA)